Der Sparküche-Blog.

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

20. März

Mit etwas dichterischer Freiheit könnte man das heutige Mittagessen als Orecchiette nach Försterinnenart bezeichnen.

Weil ich nämlich die letzten Öhrchen gekocht habe und mit dem vorletzten Löffel von Grossauers Pesto mit Steinpilzen vermengt habe. Eine Schüssel Vogerlsalat mit Balsamico dazu, herrlich.

(Aus dem Kochwasser mache ich morgen mit ein paar Gemüseresten und einem Erdapfel eine Gemüsecremesuppe, aber das habt ihr vermutlich eh schon geahnt.)

21.3.14 08:53

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen