Der Sparküche-Blog.

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

27. März

Das Gemüse muss weg. Dessetwegen wurde es heute wieder ein Erdäpfel-Fisolen-Gröstl.

Vier speckige Erdäpfel gedämpft, geschält und in Scheiben geschnitten. Auskühlen lassen.

Den letzten Rest vom Mangalitzaspeck klein gewürfelt und bei mittlerer Hitze ausgelassen, darin ein zerkleinertes Zwiebelhapperl glasig gedünstet, gesalzen und mit osmanischer Gewürzmischung gewürzt, die Erdäpfel dazugegeben und angebraten.

Zum Schluss blanchierte Fisolen zugegeben und kurz erhitzt.

27.3.13 17:15

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen