Der Sparküche-Blog.

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

4. Feber

Das Kind is(s)t im Kindergarten und ich habe höchst einfach gegessen: Erdäpfel mit Gurken-Kapern-Sauce.

Letztere ist von eh schon länger übrig geblieben. Hätte ich sie selbst gemacht, dann ungefähr so: eine Handvoll Essiggurkerl klein würfeln. Einen Teelöffel Kapern fein hacken. Beides mit Salz und entweder schlanker Mayonnaise oder Creme fraiche vermengen.

Die Sauce einfach mit gedämpften und geschälten Erdäpfeln verputzen.

6.2.13 11:32

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen