Der Sparküche-Blog.

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

1. Dezember

Ist schon wieder vorbei mit dem Selberkochen. Aus aktuellem Anlass habe ich mir heute beim Wirten ein Kalbsbeuscherl gegeben. Hätte ich das selbst gemacht, dann so:

Beuschel gut reinigen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig, einem Lorbeerblatt und Thymian weich kochen. In kaltes Wasser legen, feinnudelig schneiden. In Fett lässt man 1 – 2 Deka Zucker bräunen. 5 Deka Zwiebel, 2 Sardellenfilets, 5 Deka Speck und die Schale einer Zitrone fein hacken, zugeben und verrühren. Mit Mehl stauben und braun rösten. Mit dem Kochsud des Beuschels aufgießen, mit Salz, Essig und Zitronensaft würzen. Das Beuschel zugeben, aufkochen und zum Schluss mit Rahm und Senf abschmecken. Mit Semmelknödeln servieren.

(Dieses Rezept hab ich in der Sparküche vor Jahren schon bekanntgegeben ...)

 

1.12.11 22:03

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen