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20. Mai

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Beim Heurigen habe ich heute etwas gegessen, das ich Jahrzehnte nimmer gekocht habe: Beuschel mit Knödel.

Falls ihr das nachkochen wollt, kopiere ich euch das Rezept, das seinerzeit in der Sparküche erschienen ist:

Das Beuschel gut reinigen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig, Lorbeerblatt und Thymian weich kochen. In kaltes Wasser legen, feinnudelig schneiden. In Fett lasst ihr dann 1 - 2 Deka Zucker bräunen. 5 Deka Zwiebel, 2 Sardellenfilets, 5 Deka Speck und die Schale einer Zitrone fein hacken, zugeben und verrühren. Mit Mehl stauben und braun rösten. Mit dem Kochsud des Beuschels aufgießen, mit Salz, Essig und Zitronensaft würzen, das Beuschel zugeben, nochmals aufkochen und zum Schluss mit Rahm und Senf abgeschmecken. 

Mit Semmelknödeln servieren.


20.5.11 22:10

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