Der Sparküche-Blog.

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

13. Mai

Wenn im Kühlschrank der Sparköchin ein Rest Nudeln und ein Rest gekochter Erdäpfel lagern und aus der hinteren Ecke das Glas mit dem Fisolensalat hervorblinzelt, ist völlig klar, was sie draus kocht: Grenadiermarsch mit Salat.

Also einen Löffel Schmalz ins Reinderl, ein gehacktes Zwiebelhapperl dazu und scharf anbraten. Salzen und mit Osmanischer Gewürzmischung versehen, die Erdäpfel in Scheiben schneiden und dazugeben, weiterbraten. Und zum Schluss die Nudeln einrühren.

Schmeckt allen beiden.

13.5.11 13:08

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen